Таинственный визит Гройсмана. Премьер уже в Мелитополе, но будет ли он в Бердянске?

30.05.2016, 09:32    просмотров: 1760

Сначала мелитопольские, а потом и некоторые бердянские средства массовой информации распространили новость о приезде в Бердянск Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Он, якобы, должен приехать в наш город после визита в Мелитополь. 

Сегодня, 30 мая, глава Кабмина, действительно, прилетел на военный аэродром Мелитополя. Но оттуда сразу должен уехать автомобильным транспортом  в Мариуполь, где сегодня происходит, так сказать,  запуск патрульной полиции. Гостей будут встречать на Театральной площади в центре города. Возможно, прилет именно в Мелитополь связан с тем, что небо над Мариуполем для полетов закрыто. 

Кроме того, как стало известно из сообщений в СМИ, Премьер ознакомится с работой Мариупольского металлургического комбината им. Ильича, проведет совещание с руководством региона по актуальным проблемам социально-экономического развития.

Приедет ли Гройсман из Мариуполя в Бердянск и с какой целью – никто официально эту информацию пока так и не подтверждает. Но на всякий случай в городе к визиту Премьера готовятся.   



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...