Бердянские нардепы стали участниками потасовки в Верховной Раде

1.06.2016, 21:23    просмотров: 3578

Сегодня, 1 июня, в Верховной Раде в конце утреннего заседания произошла потасовка между народным депутатом Юрием Березой (фракция партии «Народный фронт») и двумя народными депутатами от Бердянска Александром Пономаревым и Сергеев Валентировым.

Бердянские нардепы стали участниками потасовки в Верховной Раде

Что показательно, ряд изданий уточнили, что до драки не дошло, была «только потасовка». Собственно, «потасовывались» Александр Пономарев с Юрием Березой. Последний несколько раз толкнул Александра Пономарева, а Сергей Валентиров пытался стать между ними, закрывая своего шефа. 

В некоторых СМИ (например  hubs.ua) было сказано, что Юрий Береза схлестнулся с представителем фракции «Оппозиционного блока». Но, насколько известно, Александр Пономарев  входит во фракцию «Воля народа», а Сергей Валентиров во фракцию Блока Петра Порошенко. Допустили журналисты ошибку или наши нардепы в самом деле перешли в другую фракцию – неизвестно. Хотя, вряд ли, Александр Пономарев и Сергей Валентиров пошли бы сегодня на такой демарш – все-таки власть еще не сменилась.  

Показательно, что назвав Юрия Березу, ни одно СМИ не назвало фамилии наших нардепов. Они просто неизвестны аккредитованным в Раде журналистам.  Но на видео очень хорошо видно между кем происходит потасовка.  

Само же столкновение произошло при обсуждении проекта постановления об отмене переименования города Днепропетровск в Днипро и Комсомольска (Полтавская область) в Горишни Плавни. Эти проекты решений выносились сегодня на рассмотрение в Верховную Раду. Ни один из проектов не набрал нужного количества голосов. То есть названия Днипро и Горишни Плавни остались. 

Народные депутаты устроили потасовку после провала голосования по отмене решений о переименовании Днепропетровска в Днипро, а Комсомольска в Горишни Плавни.

Чем задел Пономарев Березу – неизвестно. В комментариях СМИ Береза в целом возмущался позицией Оппозиционного блока, представители которого и выступили инициаторами  отмены переименования Днепропетровска и Комсомольска. Но, как уже указывалось ранее ни Пономарев, ни Валентиров в Оппозиционный блок не входили. 

Вторая сторона «потасовки», как указывается, от каких-либо комментариев отказалась. Ну это очень похоже на наших, бердянских нардепов.    



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-35 #1 LAYRNI 01.06.2016 23:39
Я в этом случае поддержу действия Александра Сергеевича! Не важно о чём и с кем была "дискуссия".Для меня важно ДЕЙСТВИЯ этих людей. Отстаивать свои точки зрения НУЖНО,тем более в нынешних условиях и среди этих "представителей народа".У нас очень "богатые традиции" в отстаивании своих интересов.Это и Махно и Запорожская Сечь и Азов! Хватит "жевать сопли",нужно более смелей заявлять о себе.Мы даём стране достаточно денег с области и находимся на передовой. Лучше быть активным участником "событий",чем безмолвной марионеткой.В этом я думаю своего нардепа поддержат люди.
Сообщить модератору
 
 
+36 #2 Наблюдатель 02.06.2016 10:11
Что за бред? Где и когда Пономарев отстаивал свою точку зрения? А самое главное - какая она у него? Он одновременно поддерживал майдановцев и собирал свозил антиймайданы. Затем стал резко дружить с националистами, АТОшниками, и азовцами. В 2014 они жили на его базе на косе. За три с половиной года работы в Раде, он ни разу не то, что не отчитался о работе, но даже не высказал бердянцам свою точку зрения на происходящее в стране. Что кроме своих личных интересов этот человек может отстаивать? Бизнес всегда был беспринципен. А большой бизнес - особенно. Ничего он не отстаивает....
Сообщить модератору
 
 
+35 #3 Наблюдатель 02.06.2016 10:16
Ляпнул что-то невпопад. Вот и получил от такого же урода. Береза разве что из себя идейного строит. А Пономарев на круглом столе о проблемах Запорожской области в Раде сказать слова не смог. Что? Кого он отстаивает? НЕ смешите. И в чем его поддерживать людям? Людям думать пора научиться и понять: таким как Пономарев у власти не место. Занимается бизнесом - пусть занимается. А задача власти (нормальной власти) заставить таких как Пономарев работать в правовом поле, платить налоги, официальную зарплату, отвечать за качество продукции. И если поставить его в такие условия, неизвестно что будет...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...