Чепурной сказал, что останется работать мэром, пока не закончится последний день каденции

7.06.2016, 09:36    просмотров: 2467

Сегодня, 7 июня, на расширенном аппаратном совещании в мэрии бердянский городской голова Владимир Чепурной сделал заявление. Мэр сообщил, что с понедельника находится в отпуске. Но появляется на работе. И, вопреки слухам, выйдет на работу после отпуска. А то, мол, некоторые СМИ написали, что он уходит с последующим увольнением. Так вот, это не правда. 

Затем Владимир Чепурной в онлайн режиме обратился лично к автору этих строк. Это, надо так понимать, после статьи  «Выйдет ли бердянский мэр из отпуска?» (ссылка 1), где, к слову, наоборот, говорится о том, что упорные слухи, будто бы, Чепурной после отпуска уже не выйдет, вряд ли, отвечают действительности, так как слишком много было вложено в его выборную кампанию. Но Владимир Павлович статью не читал, в чем сам признался, а руководствовался только тем, что ему рассказали, как видно, в искаженном виде. 

В общем, «лично для Павла Владимировича Ищука» мэр заявил. 

- Я вернусь после отпуска не переживайте! Пусть не надеются, уходить не буду! У меня есть здоровье пока, есть желание… Я дал программу выхода из кризиса города, и буду работать по этой программе, сколько есть сил. Передайте там, кому так хочется, чтобы я ушел: Чепурной сказал, что остается, пока не закончится последний день каденции. 

Вот, правда, что за такая «программа выхода из кризиса города» Владимир Павлович не уточнил. А после победы на выборах он ни разу ни с какой программой действий не выступал и не обнародовал, стратегический линий и конкретных шагов не обозначал, на что ранее не раз указывалось. Кроме общих слов по отдельным направлениям городской жизни и постоянных обещаний навести порядок, ничего не было. За последние полгода после выборов никаких кардинальных и радикальных изменений в подходах и принципах работы власть не сделала. Все идет по накатанной дорожке, как и в прежние годы, с небольшими вариациями. Но очень хочется верить, в такую программу. Искренне хочется. Просто это, наверное, очень секретный документ, потому его и держат в тайне. А вот после отпуска мэра, ее, надо полагать, и запустят в действие. Вот тогда все загудит, все как пойдет…

Будем ждать…  

 

Павел ИЩУК 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-11 #1 Артур 07.06.2016 12:34
Паша ! Не юродствуй, все равно ты выглядишь бледно....
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...