В Бердянске активизировалось новое общественно-политическое движение

7.06.2016, 11:51    просмотров: 3542

В городе зарождается новое политическое движение: Бердянск без Пономарева. Его инициаторы провели уже несколько акций. И, судя, по заявлениям в социальных сетях намерены добавлять активности. Собственно, движение уже родилось. Сейчас оно развивается. В Фэйсбуке создана даже отдельная группа  под названием «Бердянск без Пономарева». 

В Бердянске активизировалось новое общественно-политическое движение

Один из организаторов движения, уже известный в городе активист Виталий Олешко. В прошлом году он активно выступал против городского головы Алексея Бакая. Был главным действующим лицом, так называемой «камуфляжной сессии», когда в Бердянске была предпринята попытка отстранения действующего мэра. «Пономаревские» депутаты и СМИ тогда активно подпевали всему происходящему. И создавалось впечатление, что действовали совместно. 

Но вот прошло полгода с того момента, как Александр Пономарев установил полный контроль  над городом. И, судя по всему, бывшие его союзники прозрели и увидели, к чему это привело и чем грозит в будущем. Начинается новый этап борьбы, теперь уже с Пономаервым. 

Поскольку досрочных выборов в Верховную Раду не избежать - пусть ни в этом, в следующем году они будут наверняка (а может и не только в Раду… ), то движение «Бердянск без Пономарева» может набирать обороты. А поскольку проколов у новой власти в городе более чем достаточно, то поле для деятельности открывается очень широкое…    



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...