В деле Цуканова очередная отсрочка

7.06.2016, 16:28    просмотров: 1999

Как и ожидалось, сегодня, 7 июня, в очередной раз не состоялось заседание суда по делу одиозного бердянского депутата, руководителя городской организации Блока Петра Порошенко Виктора Цуканова.

В деле Цуканова очередная отсрочка

25 мая адвокатам понадобилось больше времени для изучения нового обвинительного акта, представленного прокуратурой, которая ужесточила свою позицию по отношению к обвиняемому и требует для него максимального наказания. И вот сегодня Цуканов в суд явился, а его адвокат – нет. Последний, якобы подает в Киеве иск о неправомерности задержания его подзащитного сотрудниками милиции. Поэтому заседание перенесено еще не неделю. А между тем, чисто процессуально осталось только выслушать последнее слово стороны защиты и все – суд под председательством Вадима Питягина должен выносить какое-то решение по делу.

Однако процесс затягивается.       

Но общественность тоже не молчит. Сегодня под судом в очередной раз собрались пикетчики. В прошлый раз они даже проинтервьюировали Цуканова, но теперь он вошел в суд и вышел через пожарный ход, чтобы ни с кем не пересекаться. Однако пикетчикам нужен не сам Цуканов, а оперативное и объективное решение суда по данному уж очень затянувшемуся делу. Поэтому под судом и оказался мусорный бак с надписью «Люстратор». Это чтобы и суд не забывал о букве закона и сам Цуканов не забывал об ответственности не только юридической, но и моральной. 

В конце концов, не зря народная мудрость гласит: сколько веревочке не виться, конец ей все равно будет…

В деле Цуканова очередная отсрочка

В деле Цуканова очередная отсрочка

В деле Цуканова очередная отсрочка

В деле Цуканова очередная отсрочка

В деле Цуканова очередная отсрочка

Фото из соцсетей разместил Виталий Романченко



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-1 #1 Сепаратор 09.06.2016 18:44
А куда же смотрят "ряженые" под названием "полиция"?! Ведь это прямое давление на суд и нарушение общественного порядка со стороны "патриотов-хулиганов".А если бы рядовой гражданин притащил к суду бак с надписью "люстрация",что бы делала полиция.?И вы ещё идете в Европу?! Место вам в ж...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...