Владимир Чепурной снова пытался убедить что он ничей, а запись онлайн трансляции сессии в исполкоме «отредактировали»

30.06.2016, 18:59    просмотров: 2323

Город полнится всякого рода слухами относительно действующего мэра и его покровителей. Причем настолько, что сегодня, 30 июня, на состоявшейся очередной сессии городского совета Владимир Чепурной посчитал нужным снова уточнить, что он не ссорился ни с Пономаревым, ни с Валентировым, что он вообще ни чей и намерен работать дальше, когда выйдет из отпуска. И будет работать до тех пор, пока позволят горожане, его избиратели. И это, несмотря на то, что каких-либо публикаций по этому поводу в местных СМИ в последние недели не было. 

Вот только в записи онлайн трансляции сессии городского совета этих слов уже нет, как нет и выступления общественников, которые пришли на сессию. В прежние времена таких редактирований происходящего в сессионном зале никогда не было. Онлайн полностью давался в записи без монтажа. 

Сегодня, как обычно от активистов, представлявших преимущественно ветеранов АТО, выступал Виталий Олешко. К нему можно по-разному относиться. И для предыдущего мэра Алексея Бакая его нападки, по оценкам политологов, были даже на руку. 

А вот нынешняя власть боится своих бывших друзей и союзников. А иначе как объяснить, что выступление общественников и их претензии, адресованные власти просто вырезали. Еще раз подчеркнем: к Виталию Олешко лично и к тем, с кем он был, можно относиться по-разному. Но возмущались пришедшие тем, что действующая городская власть не проводит общественных слушаний, что не обсуждает с громадой наиболее злободневные и актуальные вопросы. Речь, в частности шла по горводоканалу, где коллектив до сих пор находится в неведении относительно, как своего будущего, так и выплаты долгов по зарплате. И единственно, что уточнил городской голова – это то, что Александра Македонского руководителем нового предприятия «Управляющая компания Водоканал» еще никто не назначал. Но людей ведь волнуют не только эти вопросы. 

Владимир Чепурной, конечно, пытался что-то спорить, высказывать свои мысли. Но выглядел очень не убедительно. Наверное, потому начало сессии и было обрезано. 

А ведь по большому счету общественность требовала только одного: гласности и прозрачности работы власти. Кстати, вели себя атошники, куда скромнее и приличнее, чем год назад. Да и, в общем-то, проблемы поднимали те, о которых все сегодня говорят.  

 

Павел ИЩУК



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+2 #1 Fraerok 30.06.2016 21:10
Похоже скоро умело координируемые незримой рукой ветераны АТО вынесут прямо из зала мэра с его замами, и возможно занесут туда обратно уже бывших там мерзких личностей и новых, активно рвущихся к корыту (ведь по законам жанра плоды революций пожинают не те кто их осуществлял). При этом коллеги тов. Безрукова их защитить точно не смогут (яркий пример - недавнее выселение "злостных" арендаторов из дома быта :-) , здесь ребята посерьезнее).
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...