Одумались. На сайте Бердянской мэрии все-таки разместили запись онлайн трансляции сессии без «обрезки»

1.07.2016, 11:49    просмотров: 1433

Деятельность бердянского горисполкома все больше напоминает корабль, который буря бросает то в одну, то в другую сторону. Судите сами.

Вначале новая команда чиновников кричала, что нужно наполнять городской бюджет и с этой целю затеяла проведение ярмарок едва ли не во всей приморской части Бердянска. Затем власть взяла и отказалась от всех собранных денег, оставив их коммунальным предприятиям. Оказалось, что деньги в бюджет не нужны. 

То нынешняя команда кричала, что сейчас всем покажет и всех научит, как управлять коммунальными предприятиями. А вылилось все это в катастрофическое состояние дел на горводоканале и в необходимость срочно создавать новое предприятие. То обещали навести красоту и порядок в летней торговли, а на деле получилось хуже, чем было раньше. Выйдите на Азовский проспект, на набережную, сами взгляните. 

Вот и вчера запись онлайн трансляции сессии городского совета на официальном сайте исполкома выложили в урезанном виде, без начала. Это видели десятки, если не сотни пользователей Интернета, а сегодня, власть, похоже, одумалась и выложила уже полную запись того, что происходило в сессионном зале.      

Странно, правда. Вот только не смешно. Все эти шатания из стороны в сторону говорят о непрофессионализме и неспособности или нежелании анализировать и прогнозировать планы, предложения и заявления. Народная мудрость гласит: семь раз отмерь, потом отрежь. В Бердянске сначала делают, а потом уже думают, считают, анализируют…  

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...