Среди «бедных» нардепов, получивших из бюджета компенсации за проживание в Киеве, оба бердянских нардепа

7.07.2016, 17:03    просмотров: 2714

В числе 170 «бедных» нардепов, получивших из бюджета компенсации за проживание в Киеве два бердянских нардепа Александр Пономарев и Сергей Валентиров. 

Информацию обнародвали "Українські новини" со ссылкой на аппарат парламента.

«В частности, компенсацию получил председатель парламента Андрей Парубий, - сообщают "Українські новини".

Во фракции "Блок Петра Порошенко" средства из госбюджета предоставлены 62 из 142 депутатов, в том числе заместителю председателя фракции Алексею Гончаренко, депутату Андрею Вадатурскому, Константину Усову.

Во фракции "Народный фронт" компенсацию получили 42 из 81 депутата, в том числе председатель фракции Максим Бурбак и его заместитель Юрий Береза, депутаты Евгений Дейдей, Андрей Левус, Николай Федорук.

В "Объединении "Самопомощь" бюджетные средства получили 15 из 26 депутатов, в том числе председатель фракции Олег Березюк; в "Оппозиционном блоке" - 11 из 44, в том числе Дмитрий и Михаил Добкины.

Получили компенсацию также 13 из 41 внефракционного депутата, 10 из 23 депутатов группы "Партия "Відродження", в том числе Евгений Геллер, Антон Киссе; 5 из 19 депутатов группы "Воля народа" (в том числе Сергей Мельничук); 6 из 21 депутатов фракции Радикальной партии Олега Ляшко (в том числе Василий Амельченко) и 4 из 19 депутатов фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" (в том числе Сергей Евтушок).

Также компенсацию получили внефракционные депутаты: Андрей Денисенко, Евгений Мураев, Владимир Парасюк».

 

Источник: ukranews.com

 

Интересно, а если взять и провести анализ, какую пользу стране принесли каждый из этих депутатов. Напомним, прежний бердянский народный депутат Валерий Баранов не брал компенсаций из бюджета на проживание в Киеве.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+15 #1 oksanakharchenko 08.07.2016 14:49
Очень жаль, что нардепу Пономареву еще и компенсацию дали из бюджета. По количеству посещений Верховной рады он должен наоборот - сделать доплату за нерадивое отношение к своим обязанностям как нардепа. Этот депутат для бердянцев позор.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...