У бердянского мэра есть претензии к бывшему директору горводоканала

27.07.2016, 10:33    просмотров: 1597

Бывший директор коммунального предприятия "Бердянскводоканал" Николай Караиванов уволился, потому что "есть большие претензии к его работе". Так на встрече с журналистами прокомментировал уход руководителя городской голова Владимир Чепуруной.

По словам мэра, на горводоканале был проведён аудит.  На его основе разработали план мероприятий по оптимизации затрат, указали на ошибки. Однако, по утверждению Владимира Чепурного, прежним директором "ничего не сделано, поэтому с ним пришлось расстаться". 

Напомним, в официальном распоряжении городского головы значится, что Николай Караиванов уволился по собственному желанию. К слову , за годы работы он зарекомендовал себя как инициативный и активно работающий руководитель. Николай Караиванов занимался вопросами энергосбережения, активно работал в направлении снижения  потерь воды. Так что, не все так однозначно, как утверждает городской голова. Но, судя по всему, на Караиванова сейчас будут "вешать" все проблемы. Власти это удобно. 

Напомним, исполняющим обязанности директора горводоканала назначен Валерий Семенюта. А город ждёт новых тарифов на воду, которые могут превысить 29 грн.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...