Вячеслав Богуслаев «сливает» запорожского губернатора Константина Брыля?

9.08.2016, 09:34    просмотров: 1713

По информации киевских источников почётный президент предприятия «Мотор-Сич», народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев проявляет недюжинную активность по разъяснению ситуации в родной области. Разъясняет ее руководству страны, требуя конкретных мер.

Определенным образом его инициатива совпала с масштабной критикой запорожского губернатора Константина Брыля и его окружения в СМИ.

Запорожский губернатор Константин Брыль

Богуслаев один из немногих старожилов запорожской политики, сохраняющий солидный вес на протяжении долгих лет. На его счету отставка как минимум 3-ех запорожских губернаторов: Алексея Кучеренко в 2001 году. Фраза к Президенту Кучме: «Уберите его отсюда, пожалуйста!» стала коронной и определяющей. В 2007-ом медиа промышленного магната серьезно подпортили имидж губернатору Евгению Червоненко и тот был вынужден уйти на повышение, в последующем затерявшись на властном Олимпе. А в 2011-ом кресла председателя ОГА лишился Борис Петров, естественно не без участия деятельного руководителя «Мотор-Сичи».

Почётный президент предприятия «Мотор-Сич», народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев

Богуслаев искренне считает, что имеет право влиять на кадровые вопросы и требует должного уважения к своему мнению. Как старый смотритель порядка выходит на арену тогда, когда местная ситуация по его мнению превращается в «цирк».

Что ж посмотрим, как будет в этот раз, какие решения последуют. Но наверняка выход серьезных фигур на шахматную доску обещает новый поворот в этой затянувшейся игре.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что близкий к Константину Брылю народный депутат Александр Пономарев – член той же фракции в ВР, что и Вячеслав Богуслаев, «Воля народа».

 

Источник: uinp.info



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...