Бердянскую медицину возглавила бухгалтер отдела образования райгосадминистрации

21.09.2016, 11:22    просмотров: 1935

Было в Бердянске всякое, но такого еще не было. Бердянским медикам представлен новый начальник отдела здравоохранения. Отрасль медицины возглавила Татьяна Ивановна Марч. К исполнению своих обязанностей она приступила  с 19 сентября. Само интересное то, что у нового руководителя нет медицинского образования.  

Как сообщает пресс-служба исполкома, Татьяна Ивановна имеет полное высшее образование. В 2006 году закончила Частное высшее учебное заведение "Бердянский институт предпринимательства" по специальности "Учет и аудит" и получила квалификацию магистра по учету и аудиту. Работала главным бухгалтером в отделе образования Бердянского райгосадминистрации.

Кадровая политика городской власти продолжает шокировать… Медикам можно пожелать только одного: «Ну, вы держитесь там…»



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+16 #1 Fraerok 21.09.2016 12:50
А в объявлении в Пивденке 21 июля т.г. о конкурсе были оглашены квалификационные требования к нач. отдела здравохранения - "полное высшее образование соответствующего проф. направления" и т.д. Ладно председатель кадровой комиссии Холод закоренелый двоечник, но где принципиальность остальных. Непонятна позиция самих "сельских" кадров: зачем идти на год да еще по таким беспардонно-идиотским основаниям? В общем, не ко всем селянам будет сказано, село -воно и есть село. Тов. Че кичится, что он якобы работает по законам, а на самом деле начал в городе полный беспредел. Такого еще отродясь не было!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...