В Бердянске хотят выделить 100 тыс. бюджетных средств на будки для бродячих собак

20.10.2016, 15:23    просмотров: 1574

Похоже, от наличия средств в бюджете города у местной власти начала кружиться голова. И о рациональном использовании средств речь, к сожалению, идти не может. Судите сами. На ближайшей сессии горсовета депутатам предлагается выделить из нашей местной казны 100 тыс. грн на будки для бродячих собак. Точнее, на будки - 80 тыс грн. и ещё 20 тыс. - на специальные орудия лова бродячих животных. Дороги все в ухабах, кровли текут, а нам 100 тысяч на будки предлагают выделить...

Кстати, народ, а вы как считаете: у нас порядок с бродячими животными наведён? Судя по стаям здоровенных псов , снующих даже по центральной части города, видно, что все-таки - нет.

А стоит уточнить, что в нынешнем году горсовет выделил для приюта бродячих животных 200 тыс. - на забор, 453 тыс. - на содержание самого приюта, 75 тыс. -на вакцинацию животных. Всего получается - без малого 730 тыс. грн. Если выделят ещё 100 тыс. грн на будки - выходит 830 тыс. грн. 

А теперь пусть каждый читатель решает сам для себя: эффективно использованы эти деньги или нет... Критерий тут один - наличие бродячих животных на улицах.

От себя добавлю ещё только одну ремарочку: идя на рыбалку, каждый, наверное, думает сначала об удочке. А у нас сначала выделили 453 тыс. грн на содержание приюта, а спустя несколько месяцев - только хотят выделить деньги на орудия лова животных. Как вам подход?!!  Логика действий просто убийственная.

И ещё 200 тысяч на забор истратили. Забор построили, но высотой всего 1 метр 50 см. Владельцы собак, подскажите: для крупного животного это достаточная высота, чтобы оно не убежало через такой забор?...

 

Павел Ищук



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...