Бердянский мэр призвал принять меры к тем, кто рекламирует поездки в Москву

8.11.2016, 16:29    просмотров: 2406

Сегодня, 8 ноября, на заседании исполнительного комитета бердянского горсовета мэр Бердянска Владимир Чепурной призвал своих подчиненных из управление архитектуры принять меры к тем предпринимателям, которые на своих рекламных плоскостях рекламируют поездки из Бердянска в Москву, Ростов и другие российские города.

В частности, был даже поставлен вопрос о не продлении разрешения одному из предпринимателей на размещение рекламной плоскости в районе автовокзала, на которой чаще всего размещалась реклама такого содержания. 

Что ж, все эти заявления отвечают сегодня настроениям и действиям правительства страны – это бесспорно. Вот только хочется спросить у местных представителей власти и у киевских: а что люди, в том числе бердянцы, ездят в Россию от хорошей жизни? Раз есть реклама, значит, есть спрос на такого рода поездки. И количество автобусных рейсов в сторону России, действительно, возросло в последнее время. Удивляться не приходится: работы нет, тарифы непомерные, цены растут…  Поэтому реклама поездок в Москву – это не просто реклама – это оценка деятельности наших украинских правителей, у которых хватает ума еще и бороться с тем, чтобы люди ездили зарабатывали и везли потом деньги в страну, которая не может обеспечить их работой. 

Можно подумать бердянцам хочется бросать семьи, насиженные места и ехать на заработки...  Была бы работа и нормальная заработная плата люди бы сидели дома и работали в родном городе и в родной стране.   

 

Павел ИЩУК



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+23 #1 stalker5505 08.11.2016 21:55
Чидур..., не, — чепур-ной! А слабО запретить поездки? А ещё лучше — людей запрети! Вот, побывал в Москве (Ростове и т. д.) — всё, в Бердянск не пущать!!!
Идиот...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...