У бердянского мэра нет претензий к его заму по ЖКХ

16.11.2016, 12:08    просмотров: 2148

Несмотря на многочисленные проколы в сфере ЖКХ, несмотря на постоянную критику заместителя бердянского городского головы Станислава Лимарчука, курирующего данное направление, со стороны СМИ и горожан, мэр Бердянска Владимир Чепурной не имеет претензий к своему заместителю. Об этом он заявил сегодня, 16 ноября, на встрече с журналистами.

У бердянского мэра нет претензий к его заму по ЖКХ

Отвечая на вопрос: «Доволен ли городской голова работой Станислава Лимарчука? - Владимир Чепурной в очередной раз назвал его профессионалом и заявил, что тот скоро выйдет после болезни на работу и продолжит заниматься вверенным ему направлением. Претензий к Станиславу Лимарчуку у мэра нет. Работы по линии ЖКХ выполняются в городе нормально. Так считает Владимир Чепурной.

По словам городского головы, единственный, кто высказал ему претензии по работе зама по ЖКХ, был депутат городского совета от Оппозиционного блока Александр Межуев. А было это на вчерашней встрече в микрорайоне Слободка. У остальных депутатов претензий к Лимарчуку нет. 

Сложно сказать, как там насчет депутатов, тем более, что большинство из них входит вместе с самим городским головой в одну команду народного депутата Александра Пономарева, но информация доходит довольно противоречивая даже из того лагеря. А насчет того, что критиковал Станислава Лимарчука только Александр Межуев – тут мэр явно слукавил. О СМИ говорить не будем – кто читает, тот это и так знает, а вот, как минимум, на трех встречах мэра с отчетом о работе перед избирателями (на Слободке, на Лисках, в микрорайоне Стекловолокно), народ не раз вспоминал не злым тихим словом Станислава Лимарчука. И было это в присутствии самого Владимира Чепурного. Так что, не знать о волне критики своего зама, которого многие считают просто никаким, мэр не может. Тем не менее, Владимир Чепурной продолжает стоять на своем. 

А когда ему привели очередной пример плодотворной работы Станислава Лимарчука – забор вокруг приюта для животных, который был выстроен менее полугода назад за 200 тыс грн, а уже не может выполнять свои функции, Владимир Чепурной заявил, что, как только Станислав Лимарчук выйдет на работу – он займется этим вопросом.   

 

Павел Ищук



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+13 #1 oksanakharchenko 16.11.2016 14:19
Ну как он может быть недоволен работой зама, если он сам такой? Какой мэр, такой и зам.
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 stalker5505 16.11.2016 23:31
А как поживает Петров? По 100 грн с ОСМД за признание дома готовым к отопительному сезону ляжку не жгут?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...