Грабли и политика: параллели прошлого и настоящего

5.12.2016, 15:57    просмотров: 1932

В стране туго и со скрипом проводится территориальная реформа. Тем не менее, дело потихонечку идет. И вместо Бердянского района скоро будет три территориальные громады.  18 декабря должны будут состояться выборы в органы управления Осипенковской территориальной громады, которая объединит Петровку, Красное поле и непосредственно село Осипенко. На руководителя этой громады сегодня претендует несколько человек и среди них хорошо известный бердянцам Евгений Шаповалов. 

Грабли и политика: параллели прошлого и настоящего

Кого выберут сельчане своим руководителем – это их дело. Но включение Евгения Шаповалова в политическую борьбу навеяло воспоминания о недавнем прошлом Бердянска, когда Евгений Иванович был мэром города. Его обещания в красивой выборной компания и результаты работы были прямо противоположны. Это очень напоминает нынешнюю ситуацию в городе только действующие лица другие. 

Вниманию читателей предлагается фильм Николая Соловьева «Грабли и политика». Это повод вспомнить о недавнем прошлом и провести параллели с настоящим. Они напрашиваются сами собой. Ну, и сельчанам будет повод задуматься. Для них это может быть будущее.       

Источник: volkmedia.info



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...