Уволены сотрудники Нацполиции, принимавшие участие в запорожском турнире памяти погибшего на Майдане «беркутовца»

24.01.2017, 11:14    просмотров: 978

В Запорожье состоялся турнир по боксу памяти погибшего в ходе противостояния на Майдане в Киеве в 2014 году "беркутовца" Сергея Цвигуна. Участие в нем приняли и действующие сотрудники областного управления полиции. 

Закончилось это тем, что все они были уволены. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.   

В ответ на запрос Цензор.НЕТ, госсекретарь МВД внутренних дел Алексей Тахтай сообщил, что по результатам изучения видеоматериалов и докладов, руководством принято решение уволить всех сотрудников Нацполиции, которые участвовали в соревнованиях, включая заместителя главы управления Нацполиции Андрея Долинного, который буквально на прошлой неделе приезжал в Бердянск презентовать новую структуру в полиции – службу быстрого реагирования патрульной полиции.  Причины увольнения будут доведены до личного состава Нацполиции во всех областях Украины. Главная претензия состоит в том, что турнир, по мнению руководства МВД, превратился не в способ помянуть погибшего друга, а в восхваление расформированного из-за зверств на Майдане подразделения.

В тоже время, напомним, что даже сегодня, спустя три года после Евромайдана, до сих пор так и неизвестно, кто же стрелял в людей и на чьей совести гибель «Небесной сотни». Но об этой теме хотя бы что-то говорится. Что же касается гибели нескольких десятков сотрудников МВД, в которых также стреляли, забрасывали «коктейлями Молотова», камнями…, то об этом не упоминается вообще. И так и не понятно, ведется ли какое-либо расследование.      

Павел ИЩУК

Источник фото: ipnews.in.ua



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+3 #1 stalker5505 25.01.2017 00:19
"Что же касается гибели нескольких десятков сотрудников МВД, в которых также стреляли, забрасывали «коктейлями Молотова», камнями…, то об этом не упоминается вообще. И так и не понятно, ведется ли какое-либо расследование".
А чё там расследовать? Тем более, что цели-то "революції гідності" досягнуті: безвиз есть (гарант обещал — гарант сделал!), Україна це Європа, зарплаты и пенсии даже круче, чем в Европе...
Зато Завируха — на свободе!
Короче, СУГС.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...