Вместо выполнения работ в городе, бердянская мэрия предпочитает держать деньги на депозите

30.01.2017, 19:23    просмотров: 988

Городской голова Бердянска Владимир Чепурной подписал распоряжение, которым подтвердил намерение властей размещать бюджетные средства на депозите. Этим распоряжением определены условия конкурса на определение банка, в котором будет размещен депозит, утвержден состав конкурсной комиссии и текст заявки-предложения на проведение конкурса. 

Вместо выполнения работ в городе, бердянская мэрия предпочитает держать деньги на депозите

В условиях записано, что город намерен разместить в банке-победителе конкурса свободные средства в сумме не более 58 млн 514 тыс грн.   

А мы напомним, что в прошлую среду, 25 января, городской голова заявил журналистам о том, что в первом полугодии 2017 года масштабных работ в городе проводиться не будет, так как ситуация с финансами ожидается несколько хуже, чем предполагалось. Ремонт дорог и тротуаров, конечно, планируется, но не в больших, чем ранее объемах. И на этом фоне власти собираются положить 58,5 млн грн на депозит в банке. 

Напомним, неиспользованные остатки городских бюджетных средств в 2016 году составили почти 70 млн грн. И, судя по всему, менять свою политику в этом вопросе власти не собираются. Вместо выполнения работ, мэрия предпочитает держать деньги на депозите.   



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...