Кадровая чехарда по-бердянски. Представлены два новых директора двух городских водоканалов

14.02.2017, 10:22    просмотров: 2003

На состоявшемся сегодня, 14 февраля, расширенном аппаратном совещании в Бердянской мэрии городской голова Владимир Чепурной представил двух новых руководителей двух коммунальных предприятий. Так, теперь уже бывший директор созданного в прошлом году  предприятия «Управляющая компания «Водоканал» Александр Македонский назначен руководителем коммунального предприятия «Бердянскводоканал». 

Кадровая чехарда по-бердянски. Представлены два новых директора двух городских водоканалов

Напомним, «Управляющая компания «Водоканал» была создана в 2016 году решением городского совета в условиях, когда возникла угроза описания за долги имущества «Бердянскводоканала». Именно на управляющую компанию все это имущество и было передано, чтобы избежать его возможного ареста и сохранить в коммунальной собственности. Директором «Управляющей компании «Водоканал» был назначен Александр Македонский. 

Новый директор «Бердянскводоканала» Александр Македонский

Новый директор «Бердянскводоканала» Александр Македонский

Однако новое предприятие так и не смогло получить необходимых лицензий для осуществления своей деятельности – подачи воды населению и отведения стоков. Поэтому сложилась интересная ситуация: имущество для подачи воды, ее очистки и отведения стоков – на новом предприятии, а реально работало и оказывало все эти услуги старое коммунальное предприятие «Бердянскводоканал», потому что у него действуют все лицензии. 

Что уж там случилось, как изменилось видение у городских властей развития ситуации с двумя горводоканалами (новым и старым) – горожан об этом не проинформировали – но факт остается фактом: Александр Македонский ушел с нового предприятия и возглавил старое – «Бердянскводоканал».

Директором нового коммунального предприятия «Управляющая компания «Водоканал» назначен Станислав Фролов, ранее работавший в Бердянской районной администрации, бывший председателем Бердянского районного совета. То есть, как видим, переход кадров из района в город продолжается. Есть ли у Станислава Фролова опыт работы в коммунальном хозяйстве и, в частности в горводоканале, мэр не уточнил, но заметил, что это опытный менеджер.

Новый директор «Управляющей компании «Водоканал» Станислав Фролов.

Новый директор «Управляющей компании «Водоканал» Станислав Фролов

Кроме того, Владимир Чепурной представил сегодня нового начальника отдела транспорта и связи исполкома. На эту должность, как ранее сообщал «Город», назначена Ирина Удовиченко ранее работавшая заместителем начальника управления труда и социальной защиты. Подробно мы об этом уже писали.

Что ж, посмотрим, что последует за этой кадровой чехардой. 

А тем временем по городу ходят слухи, что в бердянской власти ожидаются новые перемены в кадрах. 

 

Павел ИЩУК



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
#1 Guest 14.02.2017 16:21
Комментарий был удален администратором
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...