Первая «ласточка» пошла: в Бердянской мэрии уволилась управделами

20.04.2017, 14:42    просмотров: 1686

Слухи о кадровых перестановках в высшем управленческом звене бердянской мэрии ходят давно. Особенно активно об этом стали поговаривать в народе еще в декабре прошлого года. Но до последнего времени все эти слухи так и не подтверждались какими-либо конкретными событиями в бердянской власти. 

И вот 19 апреля стало известно об увольнении управляющей делами исполкома Елены Фойт. Сегодня, 20 апреля, эта информация была официально подтверждена сообщением на сайте бердянской мэрии. В нем говорится о том, что Елена Фойт ушла в отпуск до 5 мая с последующим увольнением. Официальной причиной этого называется собственное желание в связи с семейными обстоятельствами.   

Неофициально причины увольнения в кулуарах исполкома называются совершенно другие. Но для интересующихся местной политикой и так было очевидно, что прошлогоднее назначение Елены Фойт на должность управляющей делами исполкома было одним из неудачных кадровых решений действующего мэра Владимира Чепурного. До этого она уже имела опыт работы в исполкоме и он, мягко говоря, был никаким. 

Не случайно нынешний уход из мэрии Елены Фойт сразу же вызвал в социальных сетях рассуждениями на тему: а-а-а, значит, выборами запахло. Для тех, кто не понял, уточним: организация выборного процесса лежит как раз на управляющем делами исполкома. А поскольку работа эта серьезная, то и заниматься ею должен опытный серьезный орговик. Вот почему уход Елены Фойт сразу заставил подумать о скорой возможности внеочередных выборов.

Народная молва в Бердянске говорит о скором уходе и некоторых других исполкомовских кадров. Но как и когда это произойдет и произойдет ли: поживем – увидим.         

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...