Бердянский мэр устроил разнос за игнорирование городской власти

16.05.2017, 09:40    просмотров: 1533

«Кто не будет участвовать в общественных мероприятиях города, к тем будут претензии», - такими словами закончил сегодня, 16 мая, городской голова Владимир Чепурной высказывать свои претензии руководителям организаций, которые 5 мая не пришли со своими коллективами на возложение цветов к памятнику морякам-десантникам в парке им. Шмидта. 

 

- 5 мая четыре наши бюджетные организации не соизволили придти. Две организации объяснились. Но две: казначейство и  Центр занятости - не соизволили даже позвонить по телефону и сказать почему ваши люди не были на возложении. Это или неуважение к власти, или неуважение к погибшим и нашим ветеранам? – задался вопросом Владимир Чепурной на состоявшемся сегодня расширенном аппаратном совещании в исполкоме. 

Мэр объявил, что представители бюджетных организаций, независимо городского, областного подчинения, а также коммунальных предприятий обязаны принимать участие в мероприятиях города.  И очень четко дал понять, что руководителям все равно придется обращаться к мэру по тем или иным вопросам. Поэтому общественные мероприятия лучше не игнорировать.        

- Отношение такое мне не нравится, - констатировал городской голова.  - Кто не будет участвовать в общественных мероприятиях города, к тем будут претензии.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+26 #1 oksanakharchenko 16.05.2017 10:49
Передайте мэру, что обязаловки закончились 26 лет назад. И у всех в городе 5 мая был рабочий день, Впереди было 4 выходных и городские власти могли спланировать мероприятия на эти дни. А то в рабочий день - притензии, а когда люди пришли почтить память погибших, так их разгоняли от мемориала, чтобы никто не задерживался. От уже перевертыши городские....
Сообщить модератору
 
 
+14 #2 Fraerok 16.05.2017 16:07
Чепурной-настоящий советский человек. Сейчас таких презрительно обзывают "совком". По демократическим критериям он неправ, а по человеческим прав. Только одно "но": у нас страна воров и бездельников и собранные деньги наполовину разворуют, к бабке не ходи. Так что Чепурной старается прежде всего не для ветеранов, а для себя любимаго и опытнаго, чтоб его областное начальство обласкало.
Сообщить модератору
 
 
+12 #3 slavin 16.05.2017 22:35
этот клоун-марионетка все еще верит что кто-то уважает эту власть???
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...