У бердянца изъято 3 пистолета и свыше 100 патронов

9.10.2017, 08:28    просмотров: 428

В ходе расследования уголовного производства работники полиции изъяли у жителя Бердянска 3 пистолета и более 100 патронов. 

 

По информации отдела коммуникации полиции Запорожской области, 6 октября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Бердянска по месту жительства 50-летнего мужчины обнаружили оружие. Оперативники изъяли пистолет «Mauser-Werke A.G.», пистолет по типу револьвер с глушителем и пистолет по типу «ТТ». Также полицейские обнаружили 72 патрона калибра 7,62 мм и 36 патронов калибра 7,65.

В ходе опроса мужчина объяснил, что оружие нашел на территории Бердянского района.

На сегодня оружие и боеприпасы изъяты на направлены на исследование в экспертно- криминалистический центр.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Продолжается досудебное расследование.

И в этот же день, 6 октября, сотрудники уголовного розыска обнаружили оружие у 37-летнего бердянца, который ранее уже был осужден за совершение кражи. Полицейские изъяли обрез ружья и боеприпасы. Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы. 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.