Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные происшествия

26.08.2013, 22:31    просмотров: 2421

 

Горячая пора для ОБНОНа

Свой урожай продолжают собирать «сельхозпроизводители», специализирующиеся на выращивании запрещенных растений.

На прошлой неделе сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков провели сразу несколько операций по задержанию таких вот «агрономов».

В одном из районных сел задержан 50-летний мужчина, наладивший не только выращивание и изготовление наркотика, но и довольно внушительную сеть сбыта марихуаны уже непосредственно в нашем городе.

Делец работал по крупному и продавал товар стаканами. 200-грамовый стакан продукта оценивал в 1500 гривен. При обыске владений мужчины правоохранители вывили растущие кусты конопли, а также уже высушенную и готовую к употреблению марихуану. Следствие продолжается.

Незаконную растительность нашли и на участке, принадлежащем 30-летнему фермеру из еще одного села Бердянского района. Мужчина пытался скрыть коноплю в высоких посевах кукурузы, однако сей факт не остался незамеченным сотрудниками милиции. Задержанному также придется отвечать перед судом.

И растущие кусты, и готовую марихуану «обноновцы» также обнаружили на придомовом участке жителя поселка АКЗ. В результате возбуждено дело сразу по двум статьям уголовного кодекса.

 

Грабят в подъездах

На прошлой неделе сотрудники милиции зафиксировали несколько случаев нападения на женщин в подъездах многоэтажных домов. Причем сами преступления случались в светлое время суток. Как пример: 25 августа около девяти утра неизвестный отобрал кошелек с мобильным телефоном у женщины, выходившей из подъезда дома 228 по проспекту Пролетарскому.

Грабителя пока задержать не удалось.

 

В маршрутках «работают» карманники

Кошелька с наличностью в 2500 гривен не досчиталась жительница Бердянска после поездки в маршрутном такси номер 17. Об этом потерпевшая сообщила сотрудникам горотдела милиции.

Правоохранители в свою очередь отмечают, что подобные случаи в общественном транспорте в последнее время отнюдь не редки. Опять же на прошлой неделе у пассажирки 10-го маршрута во время поездки пропали мобильный телефон и паспорт. Ведется поиск подозреваемых.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.