В новогодние праздники в общественных местах в Бердянске все было спокойно, а вот по домам народ пил и выяснял отношения

2.01.2018, 12:31    просмотров: 773

Новогодние праздники прошли в Бердянске спокойно. Никаких правонарушений в общественных местах допущено не было. Об этом сообщил начальник горотдела полиции Олег Фомичов.

 

Фото: 06153.com.ua

Порядок в городе обеспечивался дополнительными нарядами полиции, а также силами Национальной гвардии (воинская часть №3033).

А вот без ссор на семейно-бытовой почве, после чрезмерного употребления спиртного, к сожалению, не обошлось. Целый ряд таких случаев зафиксирован в ночь с 31 декабря на 1 января. Во всех эпизодах личности дебоширов установлены, проводятся разбирательства. Самый печальный факт был под конец 31 декабря. В ходе ссоры жена ударила ножом своего мужа. Последний жив, но встречал Новый год на операционном столе в больнице.   

Поскольку впереди еще немало праздников, начальник горотдела полиции призвал горожан к сдержанности в употреблении алкоголя. Это, к слову, касается не только поведения в семьях, но и управления автомобилями. За предновогоднюю неделю в канун Нового года в Бердянске было составлено 8 протоколов на водителей, которые управляли транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Это немало.       

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.