Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Жену бердянского депутата сбил автомобиль прямо на пешеходном переходе

4.09.2013, 19:30    просмотров: 6763

Жизнь не разделяет людей на духовников и всех остальных, а правила дорожного движения касаются каждого без исключения. Именно это подтвердило в очередной раз дорожное происшествие, случившееся в Бердянске в среду, 4 сентября. 

В районе 9 утра на Мелитопольском шоссе, неподалеку от магазина «Киев» переходившую дорогу по пешеходному переходу женщину сбил автомобиль Daewoo. Водитель не обратил внимание на остановившиеся транспортные средства, которые пропускали пешехода, обогнал их и... произошло несчастье. 

Пострадавшая с серьезными травмами доставлена в реанимацию. Есть сведения, что это супруга депутата городского совета Сергея Матвеева.

Что касается водителя Daewoo, то он церковный служащий. Возможно, к аварии привела спешка. В момент ДТП в Бердянске уже начиналась практическая конференция молодежного служения в Бердянской епархии. Водитель Daewoo мог опаздывать на это мероприятие.   

Окончательные выводы по поводу случившегося должно сделать следствие. 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #16 виктор 24.09.2013 19:36
Цитирую Владимир:
Как можно злорадствовать вокруг несчастья человека. А, если, не дай Бог вы окажетесь на месте пострадавшей. Или ваш родственник. Ублюдочный подход. А речь идет не о заме, а о депутате Сергее Матвееве. И супруга не умерла, хотя остается в тяжелом состоянии. Не спешите хоронить живого человека.

25.09.2013 похороны
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.