Ночью стая собак разорвала кошку во дворе одного из домов на ул. Волонтеров. Утром все это предстало пред очами взрослых и маленьких горожан

31.01.2018, 13:48    просмотров: 1225

В ночь с 30 на 31 января стая собак разорвала кошку в оном из дворов на ул. Волонтеров. Это событие заставило проснуться многих жильцов. 

Кошка, конечно, не человек. Но с утра все ночное буйство животных предстало перед глазами взрослых и детей.   

Наша читательница прислала в редакцию свою реакцию на случившееся и фотографии, которые мы решили не публиковать, чтобы никого не травмировать. Дадим лишь один снимок и то обрезанный. 

Вот, что написала читательница:  

 

«Жила-была кошка… Ее любила, иногда гоняла дворовая ребятня, подкармливали взрослые.

Минувшей ночью кошку разорвали ошалевшие собаки. Дело было на улице Волонтеров. Собаки с диким остервенением выдрали совсем небольшую киску из укрытия за чугунными решетками, где она пыталась спастись от оголтелой своры. Снимки сделаны утром. Мимо прошли дети в школу и гимназию, взрослые, кто куда.

Зрелище не для слабонервных. Ровно половина ещё недавно милого и живого существа лежит на зелёной травке, припорошенной снегом. Практически учебник по анатомии.

Но, не об этом речь. Собаки обычно не едят котов. Но, рвут либо для игры, либо от безумства, либо от голода. При этом чипы позванивают у них на ушах от морозца. А еще они кусают детвору, кидаются на взрослый люд, грызутся и лаются между собой иногда так, что гремит от из рыков вся округа.

Но, и не об этом речь. Главный вопрос: когда уже наконец-то прекратится беспредел с бродячими собаками? К сожалению, этого никто не знает. 

 

И ещё. В мусорные контейнеры люди сейчас все меньше выбрасывают пищевые отходы. Собаки голодают и звереют. Вот они и дерут кошек. Зрелище не для слабонервных... И случайнее единственный в округе. Сколько все это будет еще продолжаться?»

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
0 #1 Fraerok 31.01.2018 14:42
Павел! Постоянное обращение к теме котов и собак наводит на мысль о Вашем смаковании различными происшествиями в этой сфере. Среди людей различного рода неподобства встречаются гораздо чаще. Так что, призывать к тому, чтобы значительную часть человечества или стерилизовать, или утилизировать? Вы прекрасно знаете, что "собака бывает кусачей от жизни собачьей", а виновники не они - мы. В Бердянске - это безграмотное и бестолковое руководство горисполкома в первую очередь, которое не выполняет европейские нормы. В этом ряду - за наши деньги харьковские живодеры будут "утилизировать" наших собак.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.