Пока водителя освидетельствовала полиция и медики в ПНД, автобус с пассажирами стоял в поле под Бердянском

1.02.2018, 16:31    просмотров: 1371

И курьезный, и в тоже время возмутительный инцидент обсуждался сегодня, 1 февраля, на заседании городской транспортной комиссии. Пассажирка написала официальную жалобу в мэрию на водителя одного из автобусов, которые перевозят пассажиров из Розы и Нововасильевки.

    

По ее словам, водитель не хотел делать тише музыку, вел себя по отношению к пассажирам не вполне адекватно и, как она утверждает, даже поставил автобус поперек дороги, пригрозив, что будет так стоять, пока ему не дадут закурить.

Что уж там и как было на самом деле – сказать сложно, но пассажирка вызвала полицию. Правоохранители приехали и… забрали водителя на освидетельствование. В психоневрологическом диспансере его проверили не только на алкоголь, но и на употребление наркотиков, однако ни того, ни другого в организме не обнаружили. Поэтому полицейские привезли водителя обратно и позволили продолжать работу и управлять транспортным средством с пассажирами. 

Все это время автобус с людьми стоял, как говорится, в чистом поле.

Данное обстоятельство удивило даже перевозчиков. Если что-то такое и случается, то обычно водителя могут забрать на освидетельствование с конечной остановки. А тут…

Что касается водителя, то предприниматель, у которого он работает, наказал его. Но он продолжает трудиться и дальше. С увольнениями сегодня перевозчики не спешат. Беда в том, что из-за невысоких зарплат начался отток водителей, поэтому выбирать не приходится и работать нужно с теми, кто есть, иначе в рейс вообще некому будет ехать…

 

Павел ИЩУК   

           

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.