У бердянца украли фотооборудование в ГДК прямо во время полуфинала «Азовской лиги КВН»

4.04.2018, 17:39    просмотров: 681

Как сообщает на своей странице в Фэйсбуке начальник бердянской полиции Олег Фомичев, 1 апреля во время проведения полуфинала «Азовской лиги КВН» в ГДК у бердянца было украдено фотооборудование. Он фотографировал свою команду, затем отвлекся, отложил фотоаппарат и в этот момент неизвестный его украл.

 

О случившемся потерпевший заявил в полицию только на следующий день, 2 апреля.  Несмотря на столько большую потерю времени, работники полиции установили, что преступление совершил житель города, 1982 года рождения. Мужчина ранее уже был осужден за совершение корыстных преступлений. Похищенное имущество подозреваемый сбыл. Но полицейские нашли вещи и вернули владельцу.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное расследование.

«Хочу отметить профессионализм сотрудников сектора реагирования полиции отдела, которые раскрыли преступление, - пишет Олег Фомичев. - Обращаюсь к общественности - в случае совершения в отношении вас противоправных действий, найдите возможность обратиться в полицию в кратчайшие сроки, что существенно поможет в расследовании преступления и возвращении вашего имущества».

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.