Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Лишь недавно освободившийся из мест лишения свободы бердянец снова оказался на нарах за квартирные кражи

13.04.2018, 17:36    просмотров: 515

В Бердянске задержан серийный квартирный вор. Этот молодой человек лишь недавно вышел из мест лишения свободы и, судя, по всему, скоро там окажется снова.   

 

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, 12 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции по подозрению в совершении квартирных краж на территории Бердянска задержали местного жителя, 1992 года рождения. Фигурант ранее уже был осужден за совершение корыстных преступлений и лишь недавно вернулся из мест лишения свободы.

На сегодня доказана причастность подозреваемого к совершению, как минимум, трех краж на территории Бердянска. Злоумышленник разбивал окна квартир на первых этажах и проникал в помещение, откуда похищал имущество.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Продолжается проверка на его возможную причастность к совершению аналогичных преступлений.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Продолжается досудебное расследование.

Всего с начала года на территории Запорожской области сообщено о подозрении в совершении квартирных краж 63 лицам.

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.