В Бердянском заливе задержаны браконьеры, выловившие 158 кг камбалы. Нарушителям грозит лишение свободы сроком до трех лет

7.05.2018, 09:57    просмотров: 1145

5 мая в 15:30 в акватории Бердянского залива Азовского моря работниками водной полиции были обнаружены два гражданина, которые на плавсредстве "Амур" занимались незаконными выловом водных живых ресурсов.

 

Как сообщает бердянская полиция на совей странице в Фэйсбуке, у правонарушителей изъято 328 шт. камбал общим весом 158 кг и плавсредство. Ущерб, нанесенный государству, составил почти 280 тыс. грн.

По данному факту внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст.249 Уголовного кодекса Украины (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом). 

Нарушителям грозит лишение свободы сроком до трех лет.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+11 #1 Fraerok 07.05.2018 14:25
Пойманы те, кто не делится с власть предержащими или имеет "крышу" у правоохранителей. Лет через пять-десят горожане будут ходить в местный краеведческий музей и показывать своим детям и внукам, что такое бычок, камбала или севрюга. Море практически убито, разграблено, в т.ч. так называемым "научным выловом". Запрещенная к вылову рыба и креветка свободно продается на рынке. В местной рыбинспекции регулярно меняют инспекторов, власть и вверху, и внизу смотрит на убийство морской фауны сквозь пальцы. А избиратели как всегда остаются равнодушными. А потом волосы не только на голове рвут.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.