Бердянец сам задержал вора, который проник к нему в дом через незакрытую входную дверь

18.05.2018, 13:31    просмотров: 1078

Повезло. Так можно сказать про бердянца, который волею случая стал жертвой квартирной кражи. Точнее, повезло как раз в том, что кража завершилась большим обломом для злоумышленника. 

 

17 мая житель города отлучился на пару минут из дома. А входную дверь не закрыл. Возвращается - в доме неизвестный пакует его вещи.  Мужчина задержал злоумышленника и вызвал полицию. 

Взятый с поличным воришка - 1985 года рождения. Ранее он уже был осужден за совершение корыстных преступлений и всего лишь месяц назад вернулся из мест лишения свободы.

Сегодня фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Продолжается проверка на причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Бердянска.

Всего с начала года работники ГУНП в Запорожской области раскрыли 2741 кражу.

Полиция обращает внимание всех граждан: находясь дома или в квартире, а тем более покидая ее даже на несколько минут, всегда закрывайте входные двери на замок. 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.