По ночному Бердянску разгуливала 10-летняя девочка. Мать об исчезновении ребенка заявила только на следующий день

4.06.2018, 17:21    просмотров: 1092

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, 1 июня около 23 часов в Бердянский отдела полиции позвонили неравнодушные граждане, которые на остановке общественного транспорта по улице Свободы увидели девочку 9-10 лет без сопровождения взрослых.

 

Полицейские выехали на место. Информация подтвердилась. Сразу установить личность девочки и место ее проживания не удалось. Заявлений об исчезновении девочки течение дня и ночи также не поступало. Поэтому ее поместили в больницу.

Однако 2 июня мать девочки таки обратилась в Бердянского отдела полиции. Ею оказалась жительница города, 1986 года рождения. Последняя объяснила, что пыталась разыскать дочь самостоятельно, но не смогла.

Работники ювенальной превенции провели профилактическую беседу с несовершеннолетней и ее родителями, разъяснили нормы действующего законодательства.

В отношении родителей составлен административный протокол по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.