Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные происшествия

30.09.2013, 19:34    просмотров: 2073

Выявлена плантация конопли

Отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявлена плантация конопли. В ходе санкционированного обыска в с. Луночарское был задержан молодой человек, 1984 года рождения, а также трое его клиентов. Кроме высаженных на огороде кустов у задержанного обнаружено также высушенное сырье, готовая марихуана, шприцы и несколько литров экстракта. Сейчас все изъятые вещества находятся на экспертизе, а задержанные на освидетельствовании. После проведения всех необходимых экспертиз будет принято решение о возбуждение уголовных дел по статьям 309 (хранение), 310 (выращивание) и 317 (содержание притона).

 

Не взвесил все «За» и «Против»

Сегодня сотрудниками уголовного розыска группы «Центр» был задержан ранее судимый житель Бердянска, 1982 года рождения, который подобрал ключ и выкрал из дома в микрорайоне Лиски «колоссальную» добычу.... электронные весы. Теперь у вора есть время поразмыслить: взвесил ли он все «за» и «против» идя на преступление... 

А вот другая, бытовая кража, пока не раскрыта. 21 сентября в с. Андреевка, со двора дома была выкрадена бензопила, стоимостью 1500грн. Хозяин пытался найти пропажу самостоятельно, поэтому только на четвертый день обратился в милицию. Время упущено, тем не менее, по заявлению проводится оперативная работа. 

 

Кредитор стал грабителем

Встретив на улице свою знакомую, ранее судимый житель с. Осипенко вспомнил, что девушка должна ему денег и попросил вернуть долг. Девушка объяснила, что хочет продать сережки и тогда отдаст ему деньги. Однако парня такой ответ не устроил. Он не захотел ждать и забрал у девушки одну из сережек в счет долга. Эти необдуманные действия будут дорого ему стоить. Кредитор задержан за грабеж. Причем его прежняя судимость усугубляет ситуацию не в его пользу.  

 

Украла планшет и телефон

Девушку 28 лет задержали на прошлой неделе сотрудники бердянской милиции за кражу ноутбука. Как выяснилось, молодая особа знала, где у знакомых храниться планшет, и, воспользовавшись ситуацией, выкрала его и продала. Положение девушки усугубляется тем, что как выяснилось, это уже не первое правонарушение совершенное ею. Ранее она продала телефон, который взяла у знакомого позвонить, то есть фактически совершила кражу.   

Еще один гаджет был выкраден из квартиры по пр. Правды. Воспользовавшись открытой дверью, неизвестный выкрал ноутбук стоимостью 6500грн. 

 

Интернет-мошенничество

Еще в начале сентября житель Бердянска заказал через Интернет коробку передач для своего автомобиля. Цена показалась подходящей, да и сервис был обещан высокий. Но внеся предоплату, в размере 3000грн., посылки покупатель так и не дождался. На этой неделе пострадавший обратился в милицию. Ведется разбирательство.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.