Вячеслав Аброськин о деле Сармата: у нас есть все основания считать, что это - заказное убийство

9.08.2018, 15:17    просмотров: 2433

Как уже сообщалось, сегодня, 9 августа, в Бердянске побывал первый зам. главы Нацполции Вячеслав Аброськин, который  провел оперативное совещание с правоохранителями области по расследованию резонансного убийства. К сожалению, местных журналистов не пригласили, чтобы они могли хоть на бегу задать свои вопросы. Поэтому приходится лишь довольствоваться информацией, размещенной на официальной сайте Национальной полиции. 

 

Но даже там подчеркивается, что «убийство жителя Бердянска является заказным. Об этом первый заместитель Председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции сообщил сегодня во время оперативного совещания в Бердянске.

Он отметил, что в настоящее время следствием рассматриваются три основных версии убийства.

"Первая версия - преступление совершено лицами, входящими в преступные организации. Также мы рассматриваем версии совершения этого преступления в связи с активной общественной или предпринимательской деятельности убитого.

Кроме того, у нас есть все основания считать, что это - заказное убийство. Следы ведут за пределы Бердянска и Запорожской области. Сейчас мы устанавливаем всех участников от исполнителей и пособников к заказчикам. Есть определенные наработки. Уверен, что в ближайшее время будут задержаны все причастные к совершению убийства ".

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+3 #1 stalker5505 10.08.2018 01:11
Да что вы? Неужели в самом деле заказное?! А, может, просто так в башку пальнули, случайно?
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Артур 10.08.2018 11:41
Действительно прогресс ! Ведь прошло только две недели, есть только четыре подозреваемых, а уже пришли к выводу что убийство то оказывается заказное ! Ну молодцы !!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.