Житель Бердянска сильно избил бойца Операции объединенных сил. Пострадавший госпитализирован в Запорожскую клинику

11.08.2018, 13:43    просмотров: 1707

В ночь с 7 на 8 августа неизвестный избил военнослужащего, 1999 года рождения, уроженца Бердянска, причинив последнему тяжкие телесные повреждения. Полиция устанавливает обстоятельства конфликта, проводится проверка.

 

В Бердянский отдела полиции поступило сообщение о том, что житель Бердянска, 1999 года рождения, с тяжелыми телесными повреждениями госпитализирован в Запорожскую областную клиническую больницу.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, полицейские установили, что потерпевший - военнослужащий Операции объединенных сил. В Бердянск он приехал в краткосрочный отпуск. Тяжкие телесные повреждения мужчина получил в результате конфликта с неизвестным, по проспекту Труда у дома 47/14.

Принятыми оперативно-розыскными мерами полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался местный житель, 1985 года рождения.

Для установления всех обстоятельств конфликта, полиция просит свидетелей обратиться к начальнику следственного подразделения Бердянского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области (кабинет 402) или по телефону «102».

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.