Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Скандал: в Бердянске школу №16, несмотря на ремонт кровли, второй раз за два месяца залил дождь

25.10.2018, 11:37    просмотров: 1435

Подходы к работе бердянской власти и к организации процесса уже не удивляют, а просто шокируют. Сегодня, 25 октября, дождь снова залил школу №16. Это, несмотря на то, что работы по капитальному ремонту кровли ведутся уже практически два месяца. Причем в этот раз залило чуть ли не больше, чем во время тропического ливня в сентябре, накануне Дня города. 

 

Фото из сентябрьского архива. Но сегодня ситуация в школе №16 не лучше

Увиденное шокировало не только педагогический коллектив, но и родителей, которые забили тревогу и потребовали появления на месте представителей городских властей. Администрация школы вынуждена была обесточить ряд аудиторий и перевести детей в другие классы.  

На ремонт кровли в школе мэрия выделила 1,4 млн. грн. Работы ведутся уже два месяца, но вода с потолков потекла так, как не было до ремонта.  

Напомним, бердянские власти, как та стрекоза из басни Крылова, лето красное пропели и затянули все процедуры так, что к ремонту кровли подрядчик приступил только в самом конце августа. Фактически школа оказалась не готовой к новому учебному году. 

Что послужило причиной второго затопления – качество исполнения работ, или промокшие в сентябре плиты перекрытий, что опять же сказалось на качестве – пока не ясно. Но факт большой проблемы налицо. 

Как теперь все это высушивать, как заниматься детям в сырых помещениях в условиях, когда на улицах похолодало – не понятно. 

А главное - кто ответит, за такой вопиющий подход к делу и бюджетным деньгам?!. 

 

Павел ИЩУК 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.