Доска объявлений Бесплатка Бердянск

«Стабильность», которая всех достала: в бердянской школе №16 снова потекла кровля

27.11.2018, 10:13    просмотров: 1220

Вот натворили дел бердянские власти. Неспособность вовремя и правильно организовать процесс – стали уже визитной карточкой мэрии. И тут самый вопиющий пример – это школа №16.

 

С тех пор, как в сентябре (обратите внимание, в сентябре – с началом учебного года) стартовали работы по долгожданному капитальному ремонту кровли, в школе, как дождь, так течет с потолков.  Сегодня, 27 ноября,  на расширенном аппаратном совещании в мэрии эта тема была снова поднята, потому что снова потекло, только уже в другом месте. 

Подрядчик уже выполнял ремонт двух классов за свой счет. Одно помещение из-за сырости так и не сделано. А тем временем у родителей и городских активистов есть вопросы не только по протеканиям, но и по самим кровельным работам. Всех волнует, насколько качественными они будут, когда выполняются в такую погоду – все-таки уже заканчивается ноябрь.

Да и подходы власти не совсем понятны. Жильцам многострадального дома №6а в переулке Транспортный, где вода с потолков бежит на несколько этажей вниз, власти говорят, что выполнять какие-либо работы уже поздно – погода не позволяет. А в школе №16, осенняя сырость и холода, выходит, ни подрядчиков, ни власть не смущают…

И как тут не согласиться с провластным СМИ, которое с месяц назад назвало постоянно протекающую кровлю в школе №16 рядовым событием. Такие происшествия уже и впрямь стали рядовыми, вот только «стабильность» эта давно всех достала.  

 

Павел ИЩУК  

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+6 #1 Fraerok 27.11.2018 15:33
Крыши ремонтировать сейчас можно, но прежде надо гнать с должности чванливого , напыщенного и безграмотного Гришку, нынешнего могильщика городского ЖКХ. И чем быстрее это будет сделано, тем будет лучше. Хотя замена может быть еще хуже, хотя вроде уже некуда.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.