Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Бердянская прокуратура требует наказания для школьника за буллинг

28.11.2018, 09:44    просмотров: 1701

Бердянская местная прокуратура заняла принципиальную позицию и подала ходатайство в суд о применении к несовершеннолетнему Ф. – учащемуся одной из школ - принудительных мер воспитательного характера в виде направления злоумышленника в специальное учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков сроком на 1 год. Об этом сообщается на официальном сайде ведомства.

 

Причиной для таких действий правоохранителей стало заявление родителей одного из учащихся, ставшего жертвой названного несовершеннолетнего. Их сын был избит своим агрессивным сверстником, из-за чего ребенок попал в больницу. Злоумышленник незначительным поводом спровоцировал драку с потерпевшим, повалил его на землю и продолжил избивать, нанося удары ногами по голове и туловищу лежащего.

Об указанном событии родители пострадавшего ребенка узнали из приложения «Инстаграм», где, очевидно, самим злоумышленником было выложено видео с избиением их сына и к тому же наложено на музыкальную композицию.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, установлено, что данный ученик одной из школ в период с 5-го по 8-й класс был участником многочисленных конфликтных ситуаций, среди которых драки, словесные конфликты, обиды учеников и плохое поведение на уроках. Согласно школьной характеристики парень агрессивный, задиристый, постоянно в центре скандалов и драк.

Дело направлено в суд. Проведено подготовительное слушание, потерпевшей стороной заявлен гражданский иск о возмещении морального вреда.

 

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.