Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Взят под арест шестой подозреваемый в деле по убийству Виталия Олешко

18.12.2018, 22:17    просмотров: 667

Задержанным в Харькове подозреваемым в заказе убийства бердянского активиста, ветерана АТО Виталия Олешко оказался Днепровский бизнесмен Евгений Бродский. 

 

Как сообщает  hromadske.ua, по данным реестра юридических лиц лицо с такой фамилией и инициалами имеет бизнес в Днепре, в частности возглавляет компании ООО "Компания платинум", ООО "Днепр Тор" и ООО "СК" Легион ". Последняя компания занимается распространением деятельности спортивных клубов в городе.

Также, по данным реестра судебных дел, человек с таким именем в 2010 году устроил стрельбу в Днепре, в результате которого один парень погиб, двое оказались в реанимации. В 2012 году мужчину приговорили к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. В 2015 году суд освободил его от дальнейшего отбывания наказания. При избрании меры пресечения отмечалось, что человек имеет жену, несовершеннолетнего ребенка и бизнес в Днепре.

В полиции «Громадському» сообщили, что Бродский также планировал расширять свой бизнес в Бердянске и имеет непосредственную связь с предварительно задержанным Михаилом Сигидою (вероятным организатором убийства Олешко), имел процент от деятельности развлекательных заведений, которые возглавляет Сигида, в частности клуб "Мохито".

18 декабря, Печерский районный суд Киева арестовал Евгения Бродского  до 14 февраля 2019 без права на внесение залога.

Напомним, этот человек стал шестым задержанным по делу об убийстве Виталия Олешко.

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.