Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянском районе спасатели освободили из снежного плена 83 человека и 22 автомобиля

5.01.2019, 13:31    просмотров: 907

4 января в 21:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что между с. Осипенко и с. Красное поле, Бердянского района, в связи с ухудшением погодных условий в снегу застряли автомобили - необходима помощь спасателей.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, прибыв на место происшествия бойцы ГСЧС с помощью буксировочного троса вытащили из снежного заноса 11 грузовых автомобилей, 10 легковых автомобилей, 1 автобус и отбуксировали на твердое покрытие, после чего они продолжили движение. В результате событий никто не пострадал. Всего спасено 83 человека и высвобождено 22 автомобиля.

В целом по состоянию на 10:00 5 января 2019 года подразделения ГУ ГСЧС для оказания помощи в результате неблагоприятных погодных условий привлекались 13 раз. Всего спасатели совместно с Укравтодором и Национальной гвардией Украины, освободили по области из снежного плена 41 единицу транспортной техники, в том числе, 29 легковых автомобилей, 11 грузовиков, 1 автобус и спасли 120 человек, которые нуждались в помощи. К счастью, никто не пострадал.

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.