Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске подростки начали громить фонтан «Бердянская коса»

8.04.2019, 13:36    просмотров: 1288

Хорошо, когда подростки не курят, не пьют, ведут активный образ жизни. Вот только есть одно большое «но»: скейтбордисты и велосипедисты-экстремалы уже много лет стали для Бердянска одними из главных разрушителей. Для них уже и две специальные площадки были построены, но они все равно кучкуются на входе в парк Шмидта, на набережной, а теперь выбрали новый объект.

Понятно, что не специально, но, прыгая по плитам и ступенькам, они разрушают их. Сначала были изничтожены солнечные часы на Приморской площади. Когда их восстановили, то окружили даже заборчиком, чтобы прыгать было не удобно. Смотрится не очень, но хоть теперь целые стоят. 

А вот вход в парк  Шмидта уже имеет крайне убогий и печальный вид. Гранитная площадка и ступени почти уничтожены. 

По информации наших читателей, с осени прошлого года скейтбордитсов и велосипедистов-экстремалов стали замечать на фонтане «Бердянская коса». Причем, это совсем мальчишки. И к весне 2019 года это возымело свои последствия, а теперь развивается в уже привычном нам направлении.  

Обратите внимание на фото. Это дело рук не хулиганов. И не вандалов, которые специально ломали. Это последствия, а точнее - их начало, от упражнений скейтбордистов и велосипедистов-экстрималов. Если так пойдет и дальше, то в городе будет уничтожен еще один красивый объект, который становится естественным дополнением раскуроченной в прошлом году набережной.

Печально, но факт.      

Понятно, что заборами все не окружить и полицейских на каждом шагу не расставишь. Но давайте вместе и сообща бороться с этим негативным явлением. 

А городским властям следует обратить внимание на то, что пока разрушение не большие, их нужно оперативно отремонтировать. В противном случае к лету мы вместо фонтана будем иметь груду гранитных блоков и битого строительного мусора. 

 

Павел ИЩУК     

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+17 #1 stalker5505 08.04.2019 18:02
Поскольку эти дегенераты, не смотря на наличие двух оборудованных площадок, всё равно продолжают кучковаться здесь, а управы у "власти" на них нет, вижу только один выход: оборудовать ещё одну такую площадку в самом парке Шмидта. А не где-то какую-то идиотскую площадку для метания ядра (мысль о создании которой пришла в голову какого-то феерического долбо*ба).
Не самый лучший вариант, конечно, но иначе эти ублюдки доконают и то, что осталось...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.