Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске полиция взяла наркомана, как раз в момент, когда он нашел «закладку»

5.05.2019, 11:56    просмотров: 1542

Наряд сектора реагирования Бердянской полиции в составе Юрия Моргуна и Андрея Траута во время патрулирования города 4 мая около 18 ч. обнаружил по ул. Нагорная ранее неоднократно судимого жителя города, 1982 года рождения, который крайне подозрительно себя вел. Оказалось, наркоман со стажем «нашел» пакетик с психотропным веществом «метадоном», так называемую «закладку», сделанную для него за телефонным распределителем под окнами жилого дома. Воспользоваться «закладкой» бердянец не смог. Полиция подоспела в самый неподходящий для него момент. 

 

В целом же, как сообщает пресс-служба Бердянского отдела полиции, субботний день в Бердянске, несмотря на большое количество массовых мероприятий прошел относительно спокойно. В Бердянский отдела полиции поступило 67 сообщений, в 3-х случаях имелись признаки уголовных преступлений, и они были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

 Руководство Бердянского отдела полиции выражает благодарность сотрудникам, которые были задействованы на службе, а также жителям города за проявленные сдержанность и культуру отдыха.

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.