Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Полиция поймала на взятке представителя руководства бердянского подразделения «Запорожгаза».

10.05.2019, 12:57    просмотров: 1858

8 мая сотрудники Управления защиты экономики вместе со следователями Бердянского отдела полиции задокументировали в городе факт получения неправомерной выгоды – проще говоря, взятки за решение вопроса. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

 

В официальном сообщении говорится: специалист одного из государственных учреждений города Бердянск, мужчина 1988 года рождения, в служебном кабинете получил от гражданки 10000 гривен за быстрое и беспрепятственное решение вопроса по подготовке и выдаче разрешительной документации.

По данным редакции, задержан на получении взятки был главный инженер бердянского подразделения «Запорожгаза». 

В настоящее время вещественные доказательства изъяты. Чиновника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.