Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Криминальная хроника

11.02.2013, 16:06    просмотров: 5042

За период с 4 по 10 февраля в горотдел милиции обратились 360 жителей Бердянска и Бердянского района. 110 материалов занесены в единый реестр досудебного следствия. Составлено 62 административных протокола.

 

Преступники продолжают вскрывать автомобили

Минувшая неделя продолжила серию автомобильных краж. Утром восьмого февраля неизвестный вор проник в салон «Дэу», припаркованного у авторынка по улице Дзержинского. Злоумышленник украл барсетку, в которой находилось около 5000 долларов. Пострадавший обратился в милицию, но розыск преступника пока результатов не дал.

А днем ранее в районе автовокзала, около 11.00 с заднего сиденья авто «Фольксваген» неизвестные похитили сумку с нетбуком. Ущерб составил 1600 грн.

 

От любви до ненависти

Едва ли не каждая сводка отмечается парой случаев, когда результатом выяснения отношений в бердянских семьях является поножовщина. Минувшая неделя не стала исключением.

Так, 10 февраля в городскую больницу с рубленой раной головы была доставлена 45-летняя жительница микрорайона Колония. По словам оперативников, ранение пострадавшей нанёс сожитель в ходе ссоры, в какой-то мере спровоцированной совместным распитием алкоголя.

В этот же день и по аналогичному адресу доставили 35-летнюю жительница Нагорной части города. У нее медики констатировали резаную рану руки. Как выяснилось, и в этом случае удар острым предметом женщине нанес ее любимый мужчина.

В тот же день разборки на ножах проходили и в бердянском районе. В больницу был доставлен 50-летний житель Новопетровки с колото-резаной раной груди. По предварительным данным, пострадавший имеет за плечами судимости, а ранение получил в результате ссоры также с довольно неспокойным односельчанином 1961 г.р.

 

Мошенники-«врачеватели» снова напомнили о себе

В прошлую пятницу, 8 февраля, две незнакомые женщины остановили на улице 20-летнюю девушку и начали пугать ее рассказами о нанесенной порче. Внушенный страх за здоровье свое и своих близких вынудил жертву отдать мошенницам золотые украшения, а также крупную сумму в долларах и евро. После того как преступницы получили желаемое, они моментально исчезли. А девушка только спустя несколько часов пришла в себя и рассказала о случившемся маме. Та обратилась за помощью в милицию, но пока правоохранителям напасть на след мошенниц не удалось.

 

Незваные гости

На прошлой неделе к 30-летнему ранее судимому мужчине пришли в гости два малознакомых человека. Сначала все было вроде как нормально. Троица выпивала и общалась о непростой жизни. Но в какой-то момент завязалась ссора. Один из гостей набросился на хозяина дома, избил его, а, уходя, забрал с собой телевизор «Самсунг». Поиск грабителя и украденного продолжается.

 

Еще одна квартирная кража

В роли пострадавшего выступил житель Запорожья, снимающий жилье в одном из многоквартирных домов по Пролетарскому проспекту. В его отсутствие в квартиру проникли неизвестные и вынесли ювелирных украшений на крупную сумму денег. Следствие продолжается.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.