Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Происшествие, которого не допустили

6.06.2019, 14:13    просмотров: 1490

Сработать на упреждение беды – это всегда очень важно. Особенно когда эта беда нависает над головой и сдерживается даже непонятно чем.    

 

Сегодня, 6 июня, в детском садике №20, на ул. Софиевской, сотрудники «Зеленхоза» снесли мощный тополь. На вид зеленое и еще вполне ничего себе дерево оказалось практически гнилым внутри. Оно держалось только на коре. Да, собственно, уже и не держалось, а раскачивалось из стороны в сторону, грозя вот-вот упасть. И этому явно помогал сильный ветер.

- Молодец заведующая детского сада, она вовремя заметила опасность, огородила место, детей внутрь здания начали заводить через другой вход и быстро сообщила о проблеме в отдел образования, - рассказал директор «Зеленхоза» Владимир Шаповалов. – Вместе с представителем управления ЖХК мы приехали на место, был сделан осмотр и принято решение срочно сносить дерево, что мы и сделали. Теперь детворе и сотрудникам детского сада ничего не угрожает. Совместными усилиями беды мы не допустили. А сам по себе этот факт в очередной раз говорит о том, насколько важна своевременная обрезка деревьев в городе и работа на упреждение.      

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.