Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные происшествия

4.11.2013, 19:48    просмотров: 3239

Бердянские криминальные происшествия

Взломщики автомобилей активизировались

На прошлой неделе было зарегистрировано сразу несколько случаев краж из автомобилей.

29 октября жертвой взломщиков стал автомобиль Volkswagen, припаркованный по ул. Артема. Неизвестные разбили стекло и завладели планшетом, стоимостью 7000грн., который оставил хозяин автомобиля. Сам хозяин отсутствовал всего 15 минут.   

На следующий день, 30 октября, поступило сообщение, о том, что в с. Осипенко неизвестные взломали машину ВАЗ-2108. Собственник автомобиля отсутствовал с утра до обеда. Этого времени, естественно, хватило бандитам, чтобы взломать замок и демонтировать колонки стоимостью 2000гривен.

Еще один случай произошел 3 ноября.  Житель Бердянска оставил свой автомобиль Хюндай в районе ЦКиИ «Нефтехимик». Ненадолго отошел от автомобиля. Когда в 16.00 он вернулся к машине, то увидел разбитое стекло. Преступники поживились барсеткой. Кроме денег в сумке находились также документы и карточки, которые теперь предстоит восстанавливать.

Не обошлось и без курьеза. Хозяин автомобиля ВАЗ-2106, живущий в районе АКЗ, не обнаружив в три часа ночи своего автомобиля, поднял тревогу и сообщил о случившемся в милицию. Однако, когда на место прибыла опергруппа, хозяин вспомнил, что сам поставил машину на стоянку. 

 

Обокрали 12 летнего подростка

Как иногда просто обидеть того, кто слабее тебя. Так рассудили двое тридцатилетних жителей Бердянска. Объектом применения их силы стал 12-летний бердянец, попавшийся им на глаза в районе улицы Петровского. Парень разговаривал по телефону, злоумышленники, заметив это подошли к нему и завладели гаджетом. Но парень не растерялся и пришел прямо в отделение милиции. Отряд роты патрульной службы задержал преступников по горячим следам. Одним из правонарушителей оказался рецидивистом, всего 2 месяца назад он вышел из тюрьмы.

   

Задержан еще один «вор в школах»

Хотя сказать, что злоумышленник специализировался только на школах нельзя. Задержан он был, когда путем подбора ключей украл два ноутбука из общежития БГПУ. Потом уже выяснилось, что промышлял вор и по школам города. Любителем поживиться в учебных заведениях оказался ранее судимый, 36-летний житель Бердянска. Сейчас устанавливается его возможная причастность к другим подобным кражам. 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.