Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянскому рыбодобытчику грозит от 7 до 12 лет лишения свободы

24.06.2019, 12:56    просмотров: 1213

Прокуратура сообщила о подозрении предпринимателю, который уничтожил вещественные доказательства в уголовном производстве.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, правоохранителями в рамках уголовного производства относительно незаконного занятия рыбным промыслом было изъято у одного из предприятий Бердянска почти 25 тонн рыбы, выловленной незаконным путем, которую признали вещественным доказательством.

В целях обеспечения сохранности изъятого рыба была передана на ответственное хранение гражданину Ч., который имеет необходимое оборудование и опыт. Несмотря на это, последний не только не принял меры к сохранению этого вещественного доказательства, но, более того - дал подчиненным работникам приказ уничтожить рыбу, чем нанес ущерб на сумму почти 800 тыс. грн.

Наряду с этим установлено, что и сам гражданин Ч. подозревается в причастности к нескольким фактам незаконного вылова рыбы.

В настоящее время ему сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения - прокуратура требует для него исключительно содержания под стражей.

За совершенные преступления указанному лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет, констатирует пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.