Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске отдыхающий сбежал от жены на волнорез и не хотел возвращаться на берег

2.07.2019, 16:52    просмотров: 3951

О курьезном случае, который произошел сегодня, 2 июля, утром на Центральном пляже рассказал директор коммунального предприятия «Спасательно-водолазная служба» Александр Врублевский.

 

Вроде бы, на вид вполне адекватный и не сильно выпивший мужчина, сбежал от жены на волнорез. Собственно, не сбежал, а уплыл. Женщина обратилась к спасателям, в ужасе – мужа давно нет, наверное, утонул. Понятно паника, истерика. Спасатели давай искать. Нашли мужа на волноломе, причем довольно бодрого, несмотря на то, что проплыл много. «Садись, - говорят в катер, - тебя жена обыскалась, нервничает». А мужчина - бегом от спасателей по волнорезу… Бежит и кричит: «Да заберите ее себе! Не хочу…»

Так в катер и не сел, но через время пустился вплавь обратно.  От катера опять же категорически отказался. Однако спасатели не уплыли, а, держась в стороне, все равно сопроводили на берег беглеца, где того ждала жена.

На все про все было потрачено три часа.

Однако, по словам Александра Врублевского, на его памяти это не самый курьезный случай. Было как-то происшествие, когда пропавшего в море искали 5 часов и нашли… в кафе «Наутилус». Он там хорошо проводил время, а когда за ним пришли спасатели, пытался даже денег дать, чтобы они не находили его еще часов пять. «Устал,- говорит, - от жены. Отдохнуть хочу!»

Так что, чего только не бывает на отдыхе.

Однако шутки шутками, а в Украине за последние три дня утонуло больше 40 человек. Причем, в основном на речках и ставках. И эта цифра красноречиво говорит о том, насколько серьезно нужно относиться к водоемам и, в особенности, к морю.

 

 

Павел ИЩУК        


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.