Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Моряк из Одессы выбежал из бердянского кафе и начал нападать на прохожих

6.08.2019, 10:01    просмотров: 1620

Тесное взаимодействие полиции и Национальной Гвардии дает положительные результаты. Так считает начальник Бердянского отдела полиции Владимир Вашедский. 

 

С 1 августа военнослужащие Национальной гвардии Украины приступили к самостоятельному несению службы на территории населенных пунктов по охране общественного порядка, защиты прав и свобод граждан. Это касается и бойцов 3-го патрульного батальона в/ч 3033 Национальной Гвардии Украины, с которыми у нас во время длительного периода наработанный алгоритм по взаимодействию в различных ситуациях, - сообщает главный бердянский полицейский на официальном сайте Бердянской полиции.

Вот лишь некоторые примеры успешного взаимодействия.  1 августа бердянец, 1983 года рождения, около 17 час., вместе с сестрой и братом гуляли в районе Приморской площади. Вдруг из одного из уличных кафе выскочил ранее незнакомый ему человек и нанес удар в лицо. Брат потерпевшего стал звать на помощь, так как неизвестный не унимался и бросался на других людей. Крики о помощи услышали начальник превенции Бердянского отдела полиции Денис Буц и военнослужащий Национальной гвардии Сергей Тиховод, на месте они задержали и доставили в отдел, несмотря на его сопротивление, правонарушителя. Дебоширом  оказался уроженец Одессы, моряк, 1984 года рождения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает штрафные санкции или административный арест до 15 суток. Также открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает штрафные санкции или исправительные работы до 1 года.

А 4 августа около 21 часа наряд в/ч 3033 в районе пр.Труда остановил местного жителя, 1984 года рождения. Последний переносил, как потом выяснилось, краденую хлебопечку. Продолжается проверка сотрудниками Бердянского отдела полиции.

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.