Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Пропавшую в Бердянске девочку нашли в Киеве

26.08.2019, 20:46    просмотров: 1842

Меньше суток понадобилось полиции, чтобы найти пропавшую 25 августа 16-летнюю девочку. Правда, для этого потребовалось мобилизовать силы полиции Бердянск, Запорожья и даже Киева. Собственно, в Киеве пропавшую без вести и нашли. 

Как сообщает пресс-служба полиции, 25 августа около 7:30 16-летняя Лилия Кулькова ушла из дома в селе Нововасильевка, которое сегодня относится к Бердянской объединенной территориальной громаде.  Своим родителям девочка сказала, что идет на работу. Однако домой она не вернулась. Дозвониться ей не смогли, потому что мобильный телефон был выключен, поэтому родители обратились за помощью в полицию. 

На поиск пропавшей без вести были мобилизованы все силы горотдела полиции. По факту исчезновения несовершеннолетней было начато уголовное производство. Не исключался даже самый страшный вариант развития событий. 

Собирая по крупицам все данные,  полиция постепенно расширяла круг поиска. К делу подключилась полиция Запорожья, а затем и Киева. В итоге, сегодня, 26 августа, менее чем через сутки после заявления родителей, в Киеве пропавшую Лилию и нашли. К счастью, целой и невредимой. Никаких преступных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было.  

Но семейный разговор, надо полагать, предстоит не простой... 

Напомним, за последние дни в Бердянске это был уже второй случай исчезновения несовершеннолетней.  

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.