Доска объявлений Бесплатка Бердянск



22-летний бандит остановил мопедистку, избил ее и угнал мопед

11.11.2013, 14:48    просмотров: 2035

Вчера, 10 ноября, около 22.00 в Бердянский горотдел милиции поступило сообщение о краже мопеда. Но, как оказалось, в этой истории исчезновение транспортного средства не единственное, и не самое страшное преступление.

22-летний бандит остановил мопедистку, избил ее и угнал мопедЖертвой злоумышленника стала 20-летняя жительница с. Осипенко. Вечером она ехала на мопеде в город. В микрорайоне 8 Марта, в районе ул. Калинина, на проезжую часть неожиданно вышел прохожий и преградил девушке дорогу. Во избежание столкновения мопедистка остановилась. В это время пьяный незнакомец подошел к ней и ударил по лицу, да так, что девушка вылетела с мопеда. Нападавшему этого показалось мало, и он нанес своей жертве, уже лежавшей на асфальте, еще несколько ударов. После этого преступник сел на мопед и уехал.

Когда девушка пришла в себя она сразу же позвонила в милицию. Довольно быстро в этот же вечер патрульный наряд в составе В. Тихонова и А. Мащенко по имеющимся приметам задержал подозреваемого в микрорайоне Военный городок. Преступником оказался ранее судимый житель с. Старопетровка. Он всего два месяца назад освободился из мест лишения свободы. Как объяснил сам 22-летний бандит, причиной подобного его поведения стал алкоголь. Однако в уголовных делах — это отнюдь не является смягчающим обстоятельством, тем более в такого рода преступлении. 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.